乌鲁木齐市沙区总工会为一线劳动者送消暑品

字号: 沙依巴克区  2018-08-08 16:04 来源:新疆网

  新疆网讯(记者盖煜)7日,乌鲁木齐市沙依巴克区总工会干部将西瓜、绿豆、饮料等消暑物品送到一线劳动者手中,为他们送去一片清凉。

  当日12时许,绿化工人司马义·阿拉乌冬正在雅玛里克山上管护今年新栽种的小树,这是他在山上种树的第21年,细算下来,他已经在山上种了一万多棵树。

  沙依巴克区总工会主席胡春燕将绿豆、饮料递到他手上,并叮嘱他多喝水。

  “这两年我市开展‘树上山’项目,雅玛里克山上的裸露山头一天天披上绿装,这离不开绿化工人们的辛苦付出,为他们送去一些消暑用品,表达我们的感谢之情。”胡春燕说。

  随后,胡春燕和同事们还来到友好南路、西北路等地,将消暑物品送到了环卫工人和以建筑节能保温为主的靓化工程施工人员手中。

  胡春燕说,他们共采购了53万元的消暑物品,计划在这几天分别送给辖区9000余名一线劳动者,感谢他们为城市建设作出的贡献。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:海力切木]
下一篇