乌市商务局(粮食局)“访惠聚”工作队与团结社区共庆“三·八”

字体: 天山区  2017-03-09 17:38 来源:亚心网

  红山网讯(记者 林慧)3月8日,自治区“访惠聚”工作组乌市商务局(粮食局)派出工作队和乌市团结路片区管委会团结社区在这里联合举行“庆祝三八国际妇女节”暨餐饮企业“民族团结一家亲”结对认亲活动。

  来自乌鲁木齐市餐饮行业协会等5家协会的30家企业负责人与团结社区30位少数民族居民结对认亲,他们为亲戚们送上了精心准备的礼物,亲戚们则为他们送上了富有民族特色维吾尔族花帽。

 

  团结社区工作委员会书记、主任沙地亚·西力甫介绍说,团结社区在“三八”前开展了“民族团结最美女性”的评选活动,评出了10名“民族团结最美女性”。活动中,这些先进个人代表受到了表彰,获奖的马玉玲代表“民族团结最美女性”发言。团结社区辖区内的乌市第十九小学校长将一面写有“小巷总理,心系师生,热情周到,尽职尽责”字样的锦旗送到了为团结社区工作委员会书记、主任沙地亚·西力甫的手中,感谢社区为学校提供的热情周到的服务。

  百城集团人间三月餐饮管理有限公司王军霞,新疆吴佳餐饮有限公司董事长吴春云,乌鲁木齐市大河宴鱼馆董事长周颖,米东区餐饮协会会长、新疆金派利尔视频有限公司董事长马新艳代表乌鲁木齐市餐饮行业协会女企业家发言,她们纷纷表示,结对认亲之后不仅要经常关心亲戚们的工作生活,更要为他们及时解决各种困难。

  随后,自治区“访惠聚”工作组驻团结社区工作队、团结社区工作委员会、结对认亲人员表演了自编自演的文艺节目,《刀郎麦西来甫》、《社会主义好》、《说唱脸谱》、《三句半》等节目。自治区“访惠聚”工作组乌市商务局(粮食局)工作队和乌市团结路片区管委会团结社区联合举行了这次活动。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:段洁]
下一篇