【建设文明城】创城攻坚再发力 强化老旧小区环境卫生整治

字号: 天山区  2019-05-09 16:12 来源:红山网

   

  红山网讯(通讯员 朱碧清)了响应创城号召,打好创城攻坚战,清理社区内环境卫生,减少安全隐患,解放南路片区龙泉社区2019年5月9日上午,组织辖区雷锋志愿者服务队、党员志愿服务队、社区全体工作人员及“访惠聚”工作队队员对辖区新华南路288号院老旧小区的单元楼道、地下室乱堆乱放进行了集中清理 

  在前期社区张贴告示要求广大居民对楼道、地下室乱堆乱放进行自查的基础上,住户大多积极配合,先行整治清理,还辖区干净整洁的居住环境。社区组织各方志愿者力量,以身作则奋战在创城第一线,让辖区居民看到了党员、居民志愿者的正能量,成为了身边的榜样。榜样力量的带动下,沿街商户也都自觉行动,主动整治自家门前的脏乱差现象。商户们都纷纷表示非常愿意参与到文明城市创建工作中,为环境卫生的治理与保持贡献自己的一份力量。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:娜丽卡孜]
下一篇