乌鲁木齐市人民代表大会常务委员会任免名单(2020年5月22日)

字号: 人事任免  2020-05-23 16:11 来源:红山网

  乌鲁木齐市人民代表大会常务委员会任免名单

  (2020年5月22日乌鲁木齐市第十六届人民代表大会常务委员会第二十八次会议通过)

  (一)

  免去徐广惠同志的乌鲁木齐市人大常委会代表人事选举工作委员会副主任职务;

  免去许继嵘同志的市人大常委会民族宗教外事侨务工作委员会副主任职务。

  (二)

  免去李伟的乌鲁木齐市人民政府副市长职务。

  (三)

  任命陈芳同志为乌鲁木齐市监察委员会委员;

  免去葛明、杨晓明同志的乌鲁木齐市监察委员会委员职务。

  (四)

  免去王建国同志的乌鲁木齐市中级人民法院民事审判第二庭副庭长、审判员职务;

  免去张永霞、陈敏、赵江、巴拉提·胡达拜迪、诺尔曼·吐拉汗同志的乌鲁木齐市中级人民法院审判员职务。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:朱奇玮]
下一篇