乌市政协召开座谈会,政协委员们发言表示 立足岗位,践行十九大精神

字号: 乌市新闻  2017-11-14 00:31 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 贾梦妍)昨日,市政协召开座谈会,部分政协委员围绕学习贯彻十九大精神谈感受、话心声,大家表示,要学到精髓、内化于心,用于实践、见诸行动,立足岗位,践行十九大精神。

  会上,政协委员们首先共同学习了市委《中共乌鲁木齐市第十一届委员会第四次全体会议关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导开创首府社会稳定和长治久安新局面的决议》,随后,围绕十九大精神学习心得,委员们进行了讨论发言。

  市政协委员刘辉说:“十九大报告中提出的创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑,让我很有感触,企业家的精神在于创新,抓创新就是抓发展,我们企业一直以来很重视技术创新,我们一定会按照党的十九大确定的目标和方向,大力弘扬创新发展,专注品质,把民营企业做大做强做优。”

  李艳茹是一名新委员,认真学习十九大精神后,她深感身上的责任重大。“作为一个刚刚加入政协的新委员,我要带头认真学习贯彻十九大精神,利用自身优势,提高自己参政议政意识。”

  听取过委员们的发言后,市政协党组成员孙志义说,政协作为中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,我们要坚定不移坚持党的领导,把学习贯彻党的十九大精神与衷心拥戴核心、坚决维护核心、自觉服从核心、坚定跟随核心结合起来,提高“四个意识”、坚定“四个自信”;同时,要带头学习好十九大精神,立足本职,推动十九大精神家喻户晓,人人皆知。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马建花]
上一篇 下一篇