【天寒人心暖 关爱意绵绵】他们收到暖心礼物

字号: 乌市新闻  2018-01-10 23:53 来源:乌鲁木齐晚报
  

10日,青年路片区管委会的环卫工人收到暖心礼物。(记者 张利民摄)

  乌鲁木齐晚报讯(记者 宋建华)昨(10)日,天山区文明办在青年路片区管委会启动“情暖环卫工”活动,四家企业为150余名环卫工人送去价值两万元的礼品。

  今年50岁的刘新妹已在保洁岗位工作了8年。她说,这两天清雪任务比较重,每天都在线路上忙活,虽然用了防冻伤药膏,但手还是有些轻微冻伤。

  昨天(10日),她收到了包含棉手套、暖手宝在内的一个暖心礼物,让她觉得很暖心。

  爱心企业、国药控股国大药房新疆新特药业连锁有限责任公司总经理高萧萧说,除了为环卫工人送保暖套装外,他们还将药店设置成了爱心暖屋,并为保洁员准备了24小时免费热水及医疗保障服务。

  入冬之后,天山区各管委会和社区均针对环卫工人开展了各类送温暖活动,号召辖区商业机构和爱心人士,为环卫工人提供免费饮食、爱心暖屋及送保暖物品和生活用品。

  天山区文明办主任杨小斐说,按照深入贯彻党的十九大精神的要求,天山区启动“情暖环卫工”活动,将整合各片区的爱心力量,针对环卫工人的需求统一开展送温暖活动。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马诗钰]
上一篇 下一篇