【新春走基层】亲戚共圆新年微心愿

字号: 乌市新闻  2018-02-11 09:28 来源:乌鲁木齐晚报

 

  2月10日,鸿雁社区居民买合江·依明和他的亲戚卢晔共写福字,准备送到辖区孤寡老人、残疾人家中。

  乌鲁木齐晚报讯(记者 盖煜)2月10日,是友好南路片区鸿雁社区居民买合江·依明和他的亲戚卢晔约定好共圆心愿的日子。当日一大早,他们就带着新买的红纸、毛笔、墨汁等来到家门口的雅韵名画画廊,在画廊老师的指导下写对联。他们写了十副对联和福字,送到了邻居家中。

  当日,沙区政府办驻鸿雁社区“访惠聚”工作队、沙区政府办驻虹桥北社区“访惠聚”工作队联合社区,共同开展了“迎新春纳福·送春联”活动,工作队队员、社区工作人员将自己的亲戚邀请来,一起手写对联和福字送给辖区老党员、低保户、残疾人、孤寡老人等。

  沙区政府办驻鸿雁社区“访惠聚”工作队队长王玉萍说,他们共送出240副对联和福字,还为居民们送去了米面油等物资,共迎春节的到来。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:朱奇玮]
上一篇 下一篇