【国旗下的誓言】坚决与“三股势力”“两面人”斗争到底

字号: 乌市新闻  2018-04-19 00:19 来源:乌鲁木齐晚报

  坚决与“三股势力”“两面人”斗争到底

  乌鲁木齐市档案局(馆)阿米娜·阿布都热西提

  乌鲁木齐晚报讯  民族团结是各族人民的生命线,是新疆发展进步的根本基石。我要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做到对党忠诚、主动担当、擦亮眼睛、明辨是非,坚决同一切危害民族团结的言行作斗争,自觉抵御宗教极端思想的渗透和破坏,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标贡献力量。

  我要坚定自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,严守政治纪律和政治规矩。

  我要主动肩负起维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的政治责任,坚决与“三股势力”“两面人”斗争到底,揭批“三股势力”“两面人”的罪恶本质、险恶用心和罪恶行径。

  我将以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,始终保持清醒头脑,在反分裂斗争中做到旗帜鲜明、立场坚定、表里如一、态度坚决,在任何时候都敢于发声亮剑、冲锋在前,把“三股势力”“两面人”打干净、挖干净、铲干净。

  我要努力发挥自身优势,弘扬主旋律、传播正能量,引导好身边的家人、朋友和同事,共同维护新疆和谐稳定的大好局面,坚决把影响社会稳定的“黑手”辨别出来、清除出去,用忠诚担当的实际行动,在落实总目标的实践中争当先锋、勇作表率。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:石磊]
上一篇 下一篇