法考主观题考试20日举行 全疆共有3213人报名

字号: 乌市新闻  2018-10-11 09:32 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 刘青霞 通讯员 买合再木·吐尔逊)10月10日,记者从自治区司法厅了解到,2018年国家统一法律职业资格考试(法考)主观题考试将于10月20日举行,全疆共有3213名考生报名。全疆设置乌鲁木齐市、阿克苏地区两个考区。

  据自治区司法厅相关工作人员介绍,参加主观题考试人员,可于10月15日至19日登录司法部网站自行下载打印准考证。全疆2018年法考主观题考试设置乌鲁木齐市、阿克苏地区2个考区,其中巴音郭楞蒙古自治州、克孜勒苏柯尔克孜自治州、喀什地区、和田地区、阿克苏地区考生在阿克苏市参考,其余地区考生在乌鲁木齐市参考。

  统计数据显示,乌鲁木齐考区考生人数为2411人,阿克苏考区考生人数为802人。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:薛璧莹]
上一篇 下一篇