【国旗下的誓言】做对党绝对忠诚 的新闻工作者

字号: 乌市新闻  2018-11-08 09:24 来源:乌鲁木齐晚报

  我出生在一个普通的家庭,父母一直都在用实际行动从内心深处感激党和政府的好政策。现在我也正在通过自己的努力,用实际行动向中国共产党靠拢,紧跟党的步伐,向着正确的方向迈进,实现我的人生理想。

  “三股势力”“两面人”为了达到分裂祖国的目的,费尽心机杜撰、捏造、炮制了一套反动分裂思想,篡改新疆历史、歪曲宗教教义、蛊惑信教群众、煽动仇恨和杀戮,其险恶用心昭然若揭。我们要认清历史,看清楚“三股势力”“两面人”的丑恶嘴脸,树立正确的思想观念,不断增强辨别是非、抵御渗透的能力。

  作为一名新闻工作者,我要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕总目标,不断增强贯彻落实新时代宣传思想工作新思想新观点新论断的自觉性和坚定性,时刻绷紧意识形态领域反分裂斗争这根弦,敢于斗争,善于斗争。坚定坚决地向“三股势力”“两面人”宣战,牢牢掌握意识形态领域反分裂斗争的主动权,切实筑牢各族群众维护祖国统一、民族团结的思想防线,坚决同一切破坏民族团结和社会稳定的言行作斗争,做对党绝对忠诚的新闻工作者。

  我要坚守政治底线,做政治上的明白人,旗帜鲜明地批判“双泛”错误思想,深刻揭批“三股势力”险恶用心,正本清源、激浊扬清,引导各族群众擦亮眼睛、明辨是非,自觉抵制民族分裂主义和宗教极端思想渗透,自觉维护民族团结,坚决反对民族分裂,做意识形态领域反分裂斗争的先锋,守护好党的新闻舆论阵地。时时处处向群众宣讲,现在的好日子正是源于党的好政策,让广大群众发自内心地感党恩、听党话、跟党走。我要通过一篇篇新闻稿件,唱响主旋律、弘扬正能量,讲好中国故事,传播好乌鲁木齐声音,为推进首府社会稳定和长治久安提供强大精神动力和有力舆论支持!

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:张洁]
上一篇 下一篇