乌鲁木齐新闻人共庆第十九个记者节 记录新时代奏响奋进歌

字号: 乌市新闻  2018-11-08 09:53 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐新闻人共庆第十九个记者节

  记录新时代奏响奋进歌

  乌鲁木齐晚报讯(记者 郭军鸽 张利民摄)11月7日,乌鲁木齐市庆祝第十九个中国记者节表彰大会在乌鲁木齐电视台演播大厅举行,表彰2017年度乌鲁木齐新闻奖获奖者和第八届乌鲁木齐十佳新闻工作者。

  11月7日,乌鲁木齐市庆祝第十九个中国记者节表彰大会在乌鲁木齐电视台演播大厅举行。图为乌鲁木齐十佳新闻工作者受表彰。

  2017年,全市新闻战线发挥主流媒体优势,充分反映习近平新时代中国特色社会主义思想在首府落地生根、结出硕果的生动局面;充分宣传市委贯彻落实中央和自治区党委的各项决策部署,为聚焦总目标、抓好“三件大事”、建设“六个首府”提供了强大舆论支持,展示了首府良好形象。

  会议要求,全市新闻战线要深学笃用习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,始终把正确政治方向摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;始终坚持内容为王,以质取胜,与时俱进加强传播能力建设;增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的新闻舆论工作队伍,为聚焦总目标,抓好“三件大事”,建设“六个首府”作出新贡献。

  “这是荣誉,更是动力!”获得“乌鲁木齐十佳新闻工作者”称号的乌鲁木齐人民广播电台新闻采编部编辑马丽萍说,今后她将不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,做好新时代党的新闻工作者。

  获得乌鲁木齐新闻奖二等奖的乌鲁木齐电视台记者金贵红,在新闻岗位上已经走过23年。她说,在用手中的话筒和笔传达党的方针政策的同时,也要把老百姓的冷暖挂在心头。

  市委常委、宣传部部长隋荣出席表彰大会并颁奖。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:张洁]
下一篇