【直通两会】市十六届人大三次会议召开议案审查委员会会议

字号: 乌市新闻  2019-01-11 12:49 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 史漓莎)1月10日,市十六届人大三次会议议案审查委员会召开会议,对代表提交的议案进行审查,讨论提出关于代表议案的审查报告,提请主席团第四次会议审议。

  议案审查委员会主任委员李新华主持会议。议案审查委员会全体成员参加会议。

  本次大会期间,代表们紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,结合乌鲁木齐市2019年经济社会发展预期目标和工作安排,就经济发展、环境保护、城建城管、社会保障、科教文卫、农林水牧等方面提出议案和意见、建议、批评。出席本次大会的代表共提交议案49件。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马建花]
上一篇 下一篇