【共有一座城 共爱一个家】争做乌鲁木齐文明代言人

字号: 乌市新闻  2019-05-24 10:41 来源:乌鲁木齐晚报

 

5月22日,在天山区和平南路一巷民心小区民族团结大院,二道桥片区管委会固原巷社区志愿者阿力艳·努拉合买提(前右)向居民讲解文明礼仪常识。

  乌鲁木齐晚报讯(记者 蒋晓 马元祥当日,固原巷社区开展“人人都是乌鲁木齐文明代言人”活动,辖区志愿者、居民一起参加义务劳动,学习文明礼仪,争做文明代言人。作为全国文明城市的乌鲁木齐,正站在新的起点上推进城市文明,无论是城市管理者、各行各业的工作人员,还是商户、居民,都在争当文明首府的践行者、引领者和倡导者。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马建花]
上一篇 下一篇