假期游园 市区各大公园日均游客超10万人次

字号: 乌市新闻  2019-08-14 10:52 来源:乌鲁木齐广电融媒体

  乌鲁木齐广电融媒体讯(记者 毛家敏 王宇嘉)连续4天的小长假,市区各大公园日均游客超过10万人次。迎来了仅次于五·一假期游园人次的一个高峰。

  假期第一天水上乐园的游客就达到54000多人次。分布园区的50种游乐设施备受喜爱。红山公园正在举办中的“我的红山记忆”图片展,化石展以及第九届荷艺展更是极大的丰富了市民们的假期生活。

  市民张旭说:“公园里面游乐设施多,游客也多,很有节日的氛围 ,假期到公园放松一下心情。”

  不少市民和游客从11日假期的前一个休息日便进入到假期游园中,市区的水上乐园、红山公园、植物园、人民公园、儿童公园、天山公园等也都提前做好了游客引导和服务的各项准备工作,并相应的增加了临时性的休息椅凳和遮阳棚。其中,水上乐园特别在游客较为集中的前门广场区域,设置了游客引导服务台,方便游客游玩。

  水上乐园主任助理热西旦·尼亚孜说:“因水上乐园面积大,游乐设施较多,我们安排30多名工作人员在园区做好游客的引导服务工作。”

  据了解,部分市区公园还特别推出了假期游乐设施套票等便民惠民活动。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马建花]
上一篇 下一篇