这个十一,交通处罚有你么?

字号: 乌市新闻  2019-10-09 10:22 来源:乌鲁木齐广电融媒体

  乌鲁木齐广电融媒体讯(记者 申正国庆节期间,首府交警结合我市节日期间的道路交通特点,提前分析研判,分别从以下几点有效确保了国庆期间首府安全,平稳的道路交通。

  一是对市区大型商圈、景区、夜市、公园、休闲娱乐广场、火车站、汽车站等区域加强了警力和巡逻力量。同时,加强夜间执勤巡逻力度,对人员和车辆的检查,强化了节日期间对危险物品的安全管理。

  二是全力保障烈士纪念日活动、国庆升国旗仪式、红山西大桥片区及经开区小绿谷区域实施的大型主题灯光秀等国庆重要活动,提前安排警力在活动周边道路对交通进行疏导,确保活动期间全市交通安全有序。

  三是结合中短途出行流、探亲客运流剧增的特点,强化了对长途客车、危化品运输车、农村面包车等重点车辆的检查,严厉查处酒后驾车、涉牌涉证违法行为、违法停车、不按规定车道行驶、违反标志标线等重点交通违法行为,有效预防了重特大道路交通事故的发生。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马建花]
上一篇 下一篇