【你好2020 新年特别报道】商超开启促销模式

字号: 乌市新闻  2020-01-09 12:14 来源:乌鲁木齐晚报

图为7日,在好家乡超市(幸福路店),市民正在挑选年货。

  乌鲁木齐晚报讯(记者 马婷 蒋晓) 天山区22家大中型商超、121家便民蔬菜副食品直销点开展形式多样的促销活动,以最大优惠力度迎新年。

  好家乡超市(幸福路店)副店长梁雪说,超市的年货单品上千种,有200余种产品打折促销,价格降幅达10%至15%左右。

  天山区商务局(粮食局)办公室主任尤雪莹说,促销活动还会在辖区内121家便民蔬菜副食品直销点同时开展。各店还会展开差异化促销,让群众享受更多实惠。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马建花]
上一篇 下一篇