乌鲁木齐推进城市治理工作

字号: 图片新闻  2019-05-18 15:02 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 蒋晓 马元祥)目前,乌鲁木齐大力推进城市大治理工作,坚持规划先行,高标准制定大维修、大整治工作规划,确保规划与“六句话”工程相互结合,努力让乌鲁木齐的城市环境更加美丽洁净。 

 

  5月15日,沙依巴克区扬子江路片区 管委会工作人员和志愿者擦洗西大桥上的护栏。 

 

  5月16日,在延安西路,施工工人正在开挖人行道,为后期杂乱电线入地做准备。 

 

  5月15日,沙依巴克区城市管理局(城市管理行政执法局)工作人员维护扬子江路人行天桥。 

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马婷婷]
上一篇 下一篇