主题花堆扮靓街景

字号: 图片新闻  2020-09-24 10:38 来源:新疆网

  核心提示: 为了迎接国庆和中秋节,乌鲁木齐市天山区在健康路、延安路、东后街、建国路和青年路等主要标志性街区道路口摆放主题花堆。此外,天山区还在道路两侧以及街旁绿地摆放绿植,打造微型景观。 

 

  新疆网讯 9月23日,在人民广场,市民带着孩子在“只争朝夕、不负韶华”主题花堆前游玩。为了迎接国庆和中秋节,乌鲁木齐市天山区在健康路、延安路、东后街、建国路和青年路等主要标志性街区道路口摆放主题花堆。此外,天山区还在道路两侧以及街旁绿地摆放绿植,打造微型景观。(记者蒋晓 实习记者娜扎开提·柯尤木摄)

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马睿阳]
上一篇 下一篇