I Want You!快来看你是哪种紧需人才

字号: 图说新闻  2019-08-17 11:40 来源:乌鲁木齐广电融媒体

  乌鲁木齐广电融媒体讯(记者 宋皖皖 制图 王晓璐近日,自治区人社厅围绕自治区经济社会发展对各类急需紧缺人才需求情况进行了调查统计,编制发布了《新疆维吾尔自治区2019年度急需紧缺人才需求(预期)情况调查目录》,该《目录》有效期至今年年底。

   另外,今年新疆民生行业人才需求增大。近年来,自治区不断加强对民生行业的投入,推动教育、医疗卫生、社会服务等民生事业快速发展。按二十个国民经济行业分,教育行业、卫生和社会工作行业、公共管理社会保障和社会组织行业需求量最多,位列前三,其中,教育行业需求量位列榜首,急需紧缺人才3162人。
不仅如此,新疆还按需求地域进行了统计,其中,巴音郭楞蒙古自治州急需紧缺人才最多,为1876人。其次则为阿克苏地区、昌吉回族自治州、吐鲁番市、乌鲁木齐市、喀什地区、阿勒泰地区,这些地方急需紧缺人才均为千人左右。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:薛璧莹]
上一篇 下一篇