坚决打击“三股势力”坚决清除“两面人”

字号: 疆内新闻  2018-02-23 12:06 来源:新疆日报

  伊犁哈萨克自治州党委教育工委副书记,州教育局党组副书记、局长 木拉提·卡开

  “三股势力”公然反人类、反社会、反文明,严重破坏了新疆社会稳定和民族团结。“三股势力”是新疆各族人民的共同敌人。我坚决支持自治区党委依法打击“三股势力”,坚决支持依法依纪依规清除隐藏在干部队伍中的“两面人”。

  近年来,“三股势力”为了达到分裂祖国的罪恶目的,打着“民族”的旗号,披着“宗教”的外衣,编造异端邪说,散布宗教极端思想,对信教群众进行腐蚀、煽动和蛊惑,妄图把信教群众引向反人类、反社会、反科学、背离现代文明的邪路,破坏民族团结,祸害无辜百姓。凡是党和国家为各族人民谋利益的事,“三股势力”都污蔑攻击,罔顾各族人民在党的好政策下的幸福生活。“三股势力”的一切行为,完全站在了新疆各族人民根本利益的对立面。他们的罪恶图谋是不会得逞的。

  “两面人”是“三股势力”的帮凶和幕后。“两面人”不真、不忠、不诚,是破坏新疆改革发展稳定大好形势的幕后黑手。他们利用党和政府的信任,利用人民赋予的权力,为“三股势力”摇旗呐喊;有的明里暗里传播“双泛”思想,毒害青少年的心灵;有的表面落实党的方针,实际上打折扣、慢行动、不行动,欺骗组织和人民。这些“两面人”是我们实现总目标的障碍,必须坚决清除。

  党和政府维护祖国统一、实现新疆社会稳定和长治久安总目标的决心毋庸置疑,新疆各级党委政府守护团结和谐、文明进步大好局面的决心毋庸置疑,新疆各族人民保卫幸福安康、安居乐业美好生活的决心毋庸置疑。我们同“三股势力”的斗争不是民族问题,也不是宗教问题,“三股势力”走极端、行暴恐、搞分裂的罪恶本质已昭然若揭。我们要做政治上的明白人,牢固树立马克思主义“五观”“三个离不开”思想,旗帜鲜明、坚定坚决地同“三股势力”“两面人”斗争到底,不获全胜决不收兵。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:娜丽卡孜]
上一篇 下一篇