《新疆是个好地方》带你浪漫游霍城

字号: 疆内新闻  2019-11-08 15:41 来源:天山网客户端
[video:00351309413_vw00000000000001_a28a462a]
  

  大型体验式文化旅游节目《新疆是个好地方》11月8日晚将播出第四集:霍城之旅。

  这一次,三位嘉宾将来到伊犁哈萨克自治州霍城县,在当地向导的带领下,游览惠远古城、央布拉克村、薰衣草花海,并走进薰衣草乡村的民宿、绿洲沙漠等地,体验当地民俗婚礼、用薰衣草精油做蛋糕、在沙漠绿洲体会一把滑沙的刺激一一《新疆是个好地方》,带您感受好看好玩有趣的旅游体验,新疆卫视11月8日22时35分播出,敬请关注。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:逄娜]
下一篇