乌鲁木齐银行互查互评推进党风廉政建设

字号: 疆内新闻  2019-12-11 12:05 来源:新疆日报

  新疆日报讯(通讯员 张彦莉 陈蓉)为积极推进基层单位党风廉政建设,近期,乌鲁木齐银行纪委组织总行各部室、各分支行开展了党风廉政建设责任制互查互评工作。

  此次党风廉政建设责任制互查互评工作以量化达标为基础,结合各单位党风廉政建设实际工作成效进行综合评价,包括落实党风廉政建设工作部署、主体责任和监督责任落实等互查互评内容。来自总行24个部室、15家分支行及诚合物业外包公司的40名纪检专干,对照互查互评表,通过检查工作资料、现场交流等方式,深入了解各单位党风廉政建设实际情况,本着客观公平公正的原则进行综合评价。

  通过开展此次互查互评工作,各基层单位之间互相查漏补缺,互帮互学,促进基层单位党风廉政建设的主体责任和纪检委员的监督责任得到有效落实。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马建花]
上一篇 下一篇