自治区十三届人大三次会议主席团举行第二次会议

字号: 疆内新闻  2020-01-09 12:00 来源:新疆日报

  新疆日报讯(记者 姚彤 赵志芸 王兴瑞)8日下午,自治区十三届人大三次会议主席团举行第二次会议。

  大会主席团常务主席陈全国、肖开提·依明、朱海仑、李学军、王永明、穆铁礼甫·哈斯木、董新光、巴代、古丽夏提·阿不都卡德尔、马宁·再尼勒、索跃出席会议。肖开提·依明主持会议。

  会议听取大会秘书处关于政府工作报告审议情况的报告,决定将关于政府工作报告的决议草案交各代表团审议;听取和审议自治区人大财政经济委员会关于计划、预算草案的审查结果报告,决定将关于计划、预算的决议草案交各代表团审议。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:安晶]
下一篇