关于2017年春节放假的通知

字体: 权威发布  2017-01-19 23:52 来源:红山网

  乌鲁木齐县、各区人民政府,乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)、高新技术产业开发区(新市区)、甘泉堡经济技术开发区管委会,市属各委、局、办,各县级事业单位,人民团体:

  2017年春节即将来临,根据自治区人民政府办公厅《关于2017年春节放假的通知》(新政办明电〔2017〕19号)要求,现将有关放假事宜通知如下:

  1月27日至2月2日放假调休,共7天。1月22日(星期日)、2月4日(星期六)上班。 

 

 

 

 

 

乌鲁木齐市人民政府办公厅

2017年1月19日   

 

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:邵帅]
下一篇