乌鲁木齐市发展和改革委员会关于乌鲁木齐市轨道交通票价听证会参加人员构成的公告

字号: 权威发布  2018-04-27 19:36 来源:红山网

  乌鲁木齐市发展和改革委员会关于乌鲁木齐市轨道交通票价听证会参加人员构成的公告 

  为规范政府制定价格听证行为,提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据《中华人民共和国价格法》、国家发展和改革委员会《政府制定价格听证办法》(〔2008〕第2号令)的有关规定,乌鲁木齐市发展和改革委员会拟于20185月下旬组织召开“乌鲁木齐市轨道交通票价听证会”,现将有关事项公告如下:

  一、听证会参加人构成及产生方式 

  乌鲁木齐市轨道交通票价听证会设听证会参加人23名,其中:消费者9名,由市消费者协会、社区及其他群众组织推荐;经营者1名和其他利益相关方3名,由行业组织、相关单位推荐;专家学者4名,由市发展和改革委员会聘请;市人大代表1名,由市人大办公厅推荐;市政协委员1名,由市政协办公厅推荐;市政府相关部门4名,由市发展和改革委员会聘请。

  二、听证会旁听人员名额及产生方式 

  乌鲁木齐市轨道交通票价听证会设旁听席,旁听人员5名,在规定时间内按报名顺序选取(具体报名时间、条件另行公布)。

  特此公告。

             

  乌鲁木齐市发展和改革委员会

  2018年4月28日

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马诗钰]
下一篇