自治区党委第五巡视组巡视乌鲁木齐市公告

字号: 权威发布  2020-04-10 21:34 来源:红山网

  根据自治区党委统一部署,自治区党委第五巡视组于202048日至68日对乌鲁木齐市开展巡视。现公告如下: 

  一、巡视对象及范围 

  乌鲁木齐市委和人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,市中级人民法院、人民检察院党组主要负责人所辖区直部门单位、企事业单位党政主要负责人 

  二、巡视工作的重点  

  巡视组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦新时代党的治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,围绕自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,按照习近平总书记强化政治监督四点重要指示,紧盯乌鲁木齐市职责使命,紧盯“关键少数”,重点监督检查贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,贯彻落实全面从严治党战略部署情况,贯彻落实新时代党的组织路线情况,落实巡视、审计、主题教育整改情况。 

  三、巡视组驻地及联系方式 

  巡视组驻地:乌鲁木齐宝盈酒店(乌鲁木齐市水磨沟区昆仑东街318号);信访接待室:宝盈酒店9009号房间;举报电话:0991—4166341,手机号码:18129415843(受理时间10:00至22:00);邮政举报信箱:乌鲁木齐市A085号邮政信箱,收件人:自治区党委第五巡视组,邮政编码:830063;网络举报信箱:zzqd5xsz@163.com。征求意见箱分别设在:巡视组驻地宝盈酒店一楼大门前以及其它指定地点( 

  欢迎大家与我们联系。对你们反映的问题,巡视组将安排专人及时处理,并绝对保密。 

  自治区党委第五巡视组 

                             202048 

 

 

 

 

 

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:朱奇玮]
下一篇