关于关停乌鲁木齐广播电视台地面模拟电视信号的公告

字号: 权威发布  2020-09-25 18:38 来源:乌鲁木齐广播电视台(广播电视集团)
    为落实国家广播电视总局《地面数字电视广播电视覆盖网发展规划》,根据总局要求,我台将关停地面模拟电视信号,现公告如下: 

  一、2020年10月16日零时起,关停乌鲁木齐广播电视台“汉语综合频道”、“维吾尔语综合频道”地面模拟电视节目信号。 

  二、模拟信号关停后,数字电视信号传输不变,观众可通过新疆广电网络、移动电视、25频道地面数字电视、IPTV 网络电视、红山眼APP等渠道继续收看节目。 

  三、关于地面模拟电视节目信号停播相关内容,可咨询0991-2618308。 

  特此公告。 

  乌鲁木齐广播电视台(广播电视集团)

2020年9月25

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:安晶]
下一篇