晒晒我家美景 绿植随手拍

字号: 发现乌鲁木齐之美  2018-04-12 00:31 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯 四月乌鲁木齐,春回大地。市民纷纷加入到种下一片新绿,共建美丽乌鲁木齐的工作中。

  地变绿、城变美,有赖于每一位市民的积极行动。房前屋后、街旁绿地,人们兴致勃勃地开展绿化工作,开窗见景,出门见绿,让城市变得更美。

  春雨足榆钱熟

  

  迎着一场夹带雪花的春雨,河南路两旁的树上挂满了榆钱。(王畅彤摄)

  拍摄时间4月11日

  拍摄地点河南路

  海棠落户咱小区

  

  春雨过后冒绿芽,自治区“访惠聚”(水区市场监管局)驻新大地社区工作队队员张立范(左)陈颖(中)吴白皓(右)在小区里种海棠树。(王璇摄)

  拍摄时间4月9日

  拍摄地点水磨沟区五星北路新大地花园小区

  枝条吐绿

  

  道路旁的枝条吐绿,装点着城市。(张利民摄)

  拍摄时间4月9日

  拍摄地点天山区新华南路

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马诗钰]
上一篇 下一篇