2019新疆旅游协会举行年度颁奖盛典

字号: 发现乌鲁木齐之美  2020-01-08 14:25 来源:乌鲁木齐晚报

 

  乌鲁木齐晚报讯(记者 薛玲 许爱云)1月6日,2019新疆旅游协会年度盛典在乌鲁木齐举行。来自疆内外上千名文旅行业精英们共襄盛举,见证疆旅产业成果,畅谈疆旅产业发展,共同度过了一个欢乐祥和的年终盛典。

 

  本届年度盛典主题为“旅游兴疆 扬帆起航”,通过研讨交流、年度榜单发布等环节,梳理和总结2019年新疆旅游产业发展成果,展望2020年旅游产业发展趋势,力促各界深入交流合作,助推文旅融合、高质量发展,举办“新疆文旅释放新动能”2019新疆旅游行业发展高峰论坛、2019新疆旅游协会年度颁奖盛典,以及2019新疆旅游传媒合作年会等。

  本届年度盛典,表彰了一批新疆旅游协会各领域涌现出的优秀单位、优秀团队和先进工作者,即涉及旅行社、民宿、自驾游、旅游商品开发、文旅活动、乡村旅游目的地、户外特种旅游、旅游扶贫、研学基地建设、网红达人等17个领域的年度奖项,旨在表彰他们在推动新疆旅游产业发展进程中的示范引领作用,为行业创新做出的突出贡献,以及在行业规划、管理、经营、营销等方面的重大创新实践,从而形成典型示范、先进引领、聚合优势、力促旅游产业和协会单位高质量快速发展的氛围。

 

  获得2019新疆户外特种旅游产品年度大奖的阿拉干营地,坐落在巴音郭楞蒙古自治州若羌县境内,该负责人刘鹏在接受记者采访时激动的说:“非常感谢新疆旅游协会给了我这份荣誉,2020年我将在营地原有的基础上,举办越野赛、挑战赛等一系列赛事,还将在营地40公里范围内举行低空旅游,在神秘的塔克拉玛干大沙漠腹地展开空中探险,提升户外特种旅游品牌。”

 

  自治区导游协会会长、港中旅国际新疆旅行社总经理赵秀红获得2019新疆旅游行业人物年度大奖。多年来,她本着“为新疆代言,让世界听见”为己任,致力于“新疆是个好地方”品牌宣传,聚力旅游兴疆,以工匠精神深耕旅游和服务,赢得了国内外游客的赞誉。她在获奖感言中说:“作为新疆近三万名导游的导游协会会长,有责任有义务把新疆故事讲好,把大美新疆宣传出去,让越来越多的游客走进新疆、了解新疆、为新疆是个好地方代言。”

 

  据悉,近两年新疆旅游协会年度评选和颁奖典礼在行业内已经产生了一定的权威性和影响力。今年的奖项评选覆盖面广泛,有来自全疆各地300多家企业和70多名个人参加评选。在奖项设置方面,根据产业发展趋势设置年度大奖;在人物评选方面,把行业引领和突出贡献作为主要标准,采取专家评审和网络评选形式,评选结果达到了全面反映新疆旅游成果的目的。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:逄娜]
上一篇 下一篇