乌鲁木齐水磨文化街区下月正式开工

字号: 旅游动态  2017-04-11 09:50 来源:亚心网

  红山网讯(记者 任春香)作为乌市文化旅游的新名片,乌市首个中式庭院风格文旅项目——水磨坊文化街区计划于5月正式开工建设,建成后,不仅综合提升片区的城市形象和品质,还可为景区提供800个停车位。

  4月7日,记者从水磨沟区了解到,包括水磨坊文化旅游街区项目,今年水区有44个项目列入市级重点建设项目,计划年度投资超过150亿,涉及生态环境、会展片区现代服务业基地建设、民生、教育等项目。“水磨坊”项目处于“三山一水”核心区,紧邻水塔山、清泉山、温泉山、水磨河和水磨沟公园,该项目借鉴成都宽窄巷子的建设理念,中式风格庭院中,文、商、旅三者相互融合,打造文化时尚街区。项目计划投资5亿元,占地面积3.6公顷,地下配套可容纳800辆车的停车场。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:王佳]
上一篇 下一篇