乌鲁木齐市经开区(头屯河区)新建20个小游园

字号: 头屯河区景点  2017-08-11 15:39 来源:新疆网
  今年,乌鲁木齐市经开区(头屯河区)投资990万元,建设20个小游园。

  7月10日,在经开区(头屯河区)融合北路德源·逸品枫景小区门前记者看到,已种植了成片树林,工人们在铺设树林中的路沿石,本月底,这里就将成为居民休闲的好去处。

  作为施工方的乌鲁木齐路得园林工程有限公司项目负责人刘殿军介绍,该小游园占地1.4万平方米,于今年4月开始建设,已完成8个品种700余株乔木的种植,包括山桃、绿叶松、长枝榆、黄金树、红叶海棠、红皮皂角等品种,完成了整体工程量的70%,后期还将种植3万余株灌木,目前正对小游园凉亭、步行道等硬化设施建设。

  德源·逸品枫景小区门前只是经开区(头屯河区)20个小游园中的一个。

  小游园管理方、新疆建投项目管理咨询有限公司工作人员董亦豪介绍,20个小游园主要是选择新建小区周边建设,增加了更多的园路,更注重为市民提供散步、游览的功能。

  目前,小游园已完成整体建设进度的约75%,计划今年秋季前完成建设任务。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:王云云]
下一篇