下周日起民航换季 新疆喀什始发航线增多

字体: 便民提示  2017-03-16 10:52 来源:都市消费晨报
   (记者郭玲通讯员黄卓杨泽凡报道)3月26日起,国内民航业将进入夏秋航季。与往年不同的是,今年新疆的夏秋航季,各个航空公司不但新开了航线,还增加了喀什始发的多条航线。

  记者从南航新疆分公司、中国国际航空股份有限公司了解到,换季后,南航重点加大了对喀什市场的投入力度,在增班乌市-喀什航线的基础上,还将开通多条喀什始发至疆内及内地城市的往返航线。国航将新开伊宁-石河子-成都、喀什-成都等新航线,对当前航线网络进行加密和优化,满足旅客夏秋季的出行需求。

  南航将新开的喀什-库尔勒-西安往返航线,航班号为CZ6849/50,每周4班,周一、二、四、六执行。同时,还将开通喀什-阿克苏-郑州航线,航班号CZ8741/2,每周两班,去程周四、七执行,回程次日返回。

  此外,原有的喀什始发至郑州航线在换季后也将继续执行,但航班班期时刻均有所调整。换季后,喀什-库尔勒-郑州航班

  CZ6691/2班期将变更为周三、五、七执行;喀什-石河子-郑州航班CZ6693/4班期将变为周二、六执行;喀什-哈密-郑州航班CZ8743/4班期调整为周一、三、五执行。

  值得一提的是,乌市-喀什往返航班还将再增加一班,航班号为C6879/80。

  3月27日,国航将开通伊宁-石河子-成都航线,由空中客车A319客机执行,航班号为CA4226/5,每周3班,周一、三、五执行。

  3月28日开通喀什-成都直飞航线,由空中客车A319客机执行,航班号为CA4242/1,每周3班,周二、四、六执行。

  开航初期,国航将推出特价机票,石河子至伊宁票价低至100元起,石河子至成都票价低至400元起,喀什至成都票价低至640元起。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:海里且木]
上一篇 下一篇