市物业协会开展行业自律检查

字号: 新闻最现场  2019-01-10 12:18 来源:乌鲁木齐晚报

 

  行业自律检查组在查阅资料(市物业管理协会供图)

  乌鲁木齐晚报讯(记者 彭青) 近日,乌鲁木齐市物业管理协会对乌鲁木齐市物业服务行业开展自律检查活动。

  据了解,此次自律检查组在全市随机抽取了20个物业服务项目进行检查。检查组现场查阅了物业服务合同、人员持证情况、客服报修记录、设备档案等工作资料。

  参与此次检查的协会专家陈莉表示,“乌鲁木齐市物业管理协会将充分利用行业自律检查深入物业服务企业和项目,找出项目中管理的不足和症结,帮助企业提升管理服务水平,督促企业更好地梳理诚信和自律意识;为提升行业形象、改善行业发展环境、提升行业社会地位做出积极的努力。”

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:娜丽卡孜]
下一篇