乌鲁木齐:下午湿淋淋,日暮红彤彤

字号: 新闻最现场  2020-05-22 16:53 来源:天山网

 

  天山网讯(记者王琦铭 阳光摄影报道)5月21日21时,彩霞映照乌鲁木齐上空。当天下午,一场久违的降雨,让空气有了潮湿的味道。傍晚时分,雨过天晴,很快夕阳洒下来,接着晚霞登场。站在乌鲁木齐市五星南路一幢高层上远眺,市区和天际交会处,雪山清晰可见,分外美丽。

 

  5月21日21时25分,雪峰和晚霞相映成景。

 

  5月21日21时25分,雪峰披上了红色霞光。

 

  5月21日21时18分,晚霞映照楼宇,远方的南山白雪清晰可见。

 

  5月21日21时18分,博峰脚下,晚霞映照。

 

  5月21日21时21分,远眺红山方向,夕阳西下。

 

  5月21日21时25分,顺着红山方向看过去,漫天绯红。

 

  5月21日21时27分,夕阳从一幢高楼边探出“身”来。

 

  5月21日21时36分,雅玛里克山脚下,楼宇逐渐隐身,天空霞光正浓。

 

  乌鲁木齐城南上空天空蔚蓝,红霞朵朵,楼宇也像染上了一层红晕。

 

  5月21日21时39分,乌鲁木齐城东南方,蓝色天空飘着几抹红霞,楼宇像是羞红了脸。

 

  5月21日21时43分,乌市光明路华灯初上,天空仍然红彤彤一片。

 

  5月21日21时47分,西边天空红霞燃烧。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:朱奇玮]
下一篇