【民族团结一家亲】我和亲戚看新农村建设

字体: 最美热图  2017-03-17 10:56 来源:新疆网
 

  乌鲁木齐市妇联工作人员徐维欢和她的结对亲戚吐尼沙汗·肉孜在水西沟镇一家草莓种植温室大棚参观时合影。 

  红山网讯(记者 张利民 贾梦妍摄影报道)3月16日,乌鲁木齐市妇联开展“民族团结一家亲·我和亲戚看新农村建设”联谊活动,市妇联工作人员和市妇联“访惠聚”工作队成员,邀请他们的结对认亲对象,来到乌鲁木齐县水西沟镇丝绸之路国际滑雪场观景台、温室大棚等地参观,了解新农村建设、农牧民生活的变化,并开展联谊活动,载歌载舞,共叙友谊。据介绍,此次参加活动的结对亲戚都是来自各行各业的优秀妇女,有最美家庭代表、创业妇女代表,通过她们把民族团结的工作扩展到更多妇女家庭中。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:王佳]
下一篇