车辆被困雪地 民警半跪铲雪 网友:你们半跪救援的姿势真帅!

字号: 最美热图  2020-06-30 15:10 来源:天山网

  天山网讯(记者 索蓉芝 通讯员 彭文昌)6月29日上午,受降雪天气影响,国道217线896公里至931公里(铁力买提达坂)路段不具备车辆通行条件。和静县公安局交警大队与库车市公安局交警大队大龙池交警中队对此路段进行了双向交通管制。和静县公安局交警、辅警对沿线开展巡逻,对过往群众进行耐心解释劝导,并救援被困车辆。

  11时,在国道217线890公里处,路面积雪已达50厘米,民警发现4辆被困车辆。民警们半跪在雪地里,铲出积雪。经过近两个小时的努力,终于将被困车辆救出。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:李赟]
上一篇 下一篇