6月1日独库公路暂不通车

字号: 交管信息  2019-05-31 11:49 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 马婷 通讯员 李佳)6月1日独库公路暂不通车。目前,部分路段在反复除雪中,全线施工人员已连续多日加班加点,确保在天气允许的情况下,尽快达到通车条件。

  近日,不少人在朋友圈内转发“独库公路6月1日通车”的信息。昨日,自治区交通运输厅发布消息,称该信息不属实。同时提醒广大游客,山区天气多变,道路存在不稳定因素,出行时一定要掌握准确的路况信息。

  目前,独山子段、越铁力买提达坂、哈希勒根隧道等路段依然有降雪天气,偶发的雪崩对通行有影响,沿线所有施工和保障人员都在日夜加班抓紧工作,争取早日通车。

  独库公路距离乌鲁木齐市300多公里,地处天山中段,南北走势,全长561公里。受天山山区冬季降雪、结冰等自然因素影响,沿线多发生泥石流、塌方、水毁等自然灾害,道路无法保证正常通行,每年11月初到次年五六月实行交通管制。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:郭青]
上一篇 下一篇