关于博湖路管网改造工程施工期间交通禁行分流通告

字号: 交管信息  2019-05-31 11:57 来源:乌鲁木齐晚报

  根据博湖路、贺兰山街管网改造工程的施工需要,2019 年6 月1 日零时起对博湖路(沂蒙山街至西流湖北路西巷之间路段)、贺兰山街(西流湖北路至柴湖路之间路段)进行围蔽施工,为了保证施工的顺利进行及周边居民的基本出行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,决定对施工路段及周边道路进行交通禁行和分流,具体措施通告如下:

  一、施工围蔽时间

  2019年6月1日至2019年11月5日

  二、施工围蔽方案

  博湖路(沂蒙山街至西流湖北路西巷之间路段)、贺兰山街(西流湖北路至柴湖路之间路段)全封闭施工,禁止车辆通行,道路两侧保留人行通道。

  三、社会车辆主要分流路线

  (一)原经博湖路(沂蒙山街至西流湖北路西巷之间路段)通行的车辆,可通过西流湖北路、柴湖路、班公湖路等道路绕行。

  (二)原经贺兰山街(西流湖北路至柴湖路之间路段)通行的车辆,可通过万盛大街、紫阳湖路等道路绕行。博湖路、贺兰山街管网改造工程施工围蔽期间,请广大市民根据道路交通通告提前规划自己的出行路线,自觉遵守交通法规,文明出行,服从现场民警和管理人员的指挥。

     特此通告。

乌鲁木齐市公安局交通警察支队

2019年5月27日

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:郭青]
下一篇