克南高架东延二期工程进行围蔽施工

字号: 交管信息  2019-07-12 15:35 来源:红山网
  7月11日记者了解到,克南高架东延二期工程观园路(高尔夫路至安平路之间路段)通行有变化。下午20点30左右,直击交通记者来到了水磨沟区高尔夫路,据相关负责人介绍,根据克南高架东延二期工程的施工进度,从7月14日零时至9月20日将对观园路(高尔夫路至安平路之间路段)进行围蔽施工。观园路(高尔夫路至安平路之间路段)现有道路全封闭施工,禁止车辆通行,道路北侧保留人行通道,温泉路高架西向东方向观园路下匝道封闭,禁止车辆通行。

   在施工期间临时新增摆渡线路,线路由师大家属院至福利区,线长10公里,配车5辆。全程票价一元/人次,由公交集团负责运营并负责摆渡线路信息的更改工作。途经路段:大学路、规划五路、书苑路、规划六路、清园路、丽园路、静园路、观园路。

  克南高架东延二期工程施工围蔽期间,请广大市民根据道路交通通告提前规划自己的出行路线,自觉遵守交通法规,文明出行,服从现场民警和管理人员的指挥。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:郑馨月]
上一篇 下一篇