乌鲁木齐-吐鲁番今日加开动车

字体: 交通要闻  2017-01-23 00:00 来源:乌鲁木齐晚报

  红山网讯(记者 王艳红 通讯员 李德勇)随着春节临近,乌鲁木齐至吐鲁番旅游及假日客流呈明显上升趋势,乌鲁木齐铁路局于1月23日加开乌鲁木齐、吐鲁番间D9961/D9962次动车组列车1对,以满足旅客集中出行乘车需求。

  22日,记者从乌鲁木齐铁路局了解到,加开的乌鲁木齐至吐鲁番北D9962次列车,乌鲁木齐10时05分开,吐鲁番北11时21分到;加开的吐鲁番北至乌鲁木齐D9961次列车,吐鲁番北12时开,乌鲁木齐13时19分到。

  旅客可通过12306网站、手机客户端、电话订票、车站窗口、代售点窗口、自动售票机购买车票。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:石磊]
上一篇 下一篇