我区新建成两个“司机之家”

字号: 交通要闻  2019-12-18 12:43 来源:新疆日报

  乌鲁木齐12月17日讯 通讯员杜维剑报道:日前,我区G3001线延安路服务区、G3014线和什托洛盖服务区的“司机之家”建设项目顺利通过自治区级验收,并投入使用。

  “司机之家”的建设,基于货车司机长年奔波在外的生产生活实际考虑。新建成的两个“司机之家”内设餐饮、休息、住宿、洗衣、淋浴、平价购物、路况信息查询和汽车维修等多项服务,极大地方便了货车司机的生产生活。

  与此同时,停车场24小时无死角监控和定期巡逻,有效解决了困扰货车司机的停车安全问题。2020年,交通运输厅还将在高速公路服务区和货运枢纽(物流园区)新建2—3个“司机之家”,切实为货车司机提供一个温暖、安全的住所,努力把“司机之家”建成惠民利民、传递关爱的“爱心驿站”和“暖心之家”。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马睿阳]
上一篇 下一篇