乌鲁木齐航空亮相第十二届中国国际航空航天博览会

字号: 民航  2018-11-07 14:20 来源:新疆经济报

  新疆经济报讯(记者 于熙 通讯员 孙玉红)11月6日,第十二届中国国际航空航天博览会在珠海拉开帷幕,乌鲁木齐航空携手中国商飞进行ARJ21飞行演示,向世界展示“中国制造”风采。同时,乌鲁木齐航空与中国商飞签署协议,确认今年年底前将从中国商飞接收2架ARJ21—700飞机,并计划2019年接收3架ARJ21—700飞机。

  此次参展是乌鲁木齐航空与中国商飞的合作成果,也是乌鲁木齐航空元素首次在国际航展上亮相。据了解,乌鲁木齐航空目前共运营B737-800、E190两种机型,通航城市逾30座,其中疆内开通乌鲁木齐至和田、喀什、克拉玛依等地的多条航线。ARJ21飞机能够适应我国中西部机场起降条件和复杂航路越障要求,能够更好地满足乌鲁木齐航空在新疆的航线运营需求。

  今后,乌鲁木齐航空将进一步拓宽支线网络,开通更多疆内环飞、串飞航线,联通新疆旅游城市。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:左琪]
下一篇