水磨沟区区委书记调研参观7坊街

字号: 7坊街  2019-02-25 11:14 来源:新疆七坊街创意产业投资有限公司

  近日,水磨沟区区委书记宋振博及相关领导莅临7坊街,新疆七坊街创意产业投资有限公司董事长李果详细的向各位领导介绍了园区的发展历程,并带领参观了园区工作室。 

  水磨沟区领导一行人来到7坊街A区参观了各个艺术家工作室,与艺术家们相互交流。

  

  参观相声巴扎

 

  参观葫芦雕刻艺术家刘慧军工作室

  参观剪纸传承人王革工作室

  参观漆器艺术工作室

  参观泥塑艺术家王忠民工作室

  随后,水磨沟区领导一行人来到7坊街陈列室,参观并体验了7坊街最新的文创产品——手工铸币及钞艺文化产品

  

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:左琪]
下一篇