践行企业社会责任,康宝莱捐赠五万元助力村民活动中心建设

字号: 健康产业  2019-11-18 12:31 来源:红山网

   1118日,在克州阿图什市阿扎克乡库兰其村,由新疆维吾尔自治区青少年发展基金会、自治区市场监督管理局访惠聚工作队、康宝莱(中国)保健品有限公司共同开展的,以“助力村民活动室公益项目”为主题的捐赠仪式成功举办自治区市场监督管理局驻阿图什市“访惠聚”工作队总领队、自治区市场监督管理局相关处室负责人及康宝莱公司相关工作人员出席了捐赠仪式,并代表新疆维吾尔自治区青少年发展基金会库兰其村村民活动中心捐赠价值5万元的音响设备及桌椅,用于助力当地村民组织、参加各类舞蹈比赛及运动,助力村民们享受健康、快乐的生活。 

  村民活动中心设施的完善提升了当地村民参与各类比赛及运动的积极性,并有助于进一步增强村民们的幸福感。该村全体村民参加了捐赠活动仪式。 

  总领队张林泉表示,康宝莱公司为库兰其村民活动中心捐赠的音响和桌子,为村民夜校学习以及村民各项文化活动的举办提供了良好的环境,感谢企业情系村民的善举。自治区市场监督管理局驻阿图什各“访惠聚工作队”将继续坚持“聚民心从暖民心开始,暖民心从关注民生开始”,通过各种活动,集聚各方力量,为村民教育、生产、生活等方面提供更多的帮助和支持。 

  作为全球知名营养品牌的康宝莱多年来一直致力于公益事业。在中国,康宝莱通过丰富多元的社会公益项目,深入学校、社区、村镇,倡导全民健康的生活方式,助推国民健康升级。通过“天使听见爱”这一持续开展了10年的慈善公益项目,累计为186名听障儿童完成人工耳蜗手术及康复治疗,帮助他们更加自信、乐观、健康地成长;开展“关爱城市美容师”项目,关注环卫工人的健康和工作安全,利用临街的营养俱乐部为他们提供营养补充,并通过一系列公众教育行动,提升公众对环卫工人的认可与尊重。此外,在今年9月,康宝莱捐赠905万人民币成立康宝莱冰雪运动发展基金,用于冰球运动的校园普及与冬季运动项目营养膳食研究,运用自身在运动营养方面的优势,助力提升中国冰雪运动的竞技水平。 

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:张洁]
下一篇