【直通两会】乌鲁木齐市十六届人大四次会议开幕在即,代表们陆续报到!

字号: 直通两会  2020-01-14 09:55 来源:乌鲁木齐广电融媒体

  乌鲁木齐市十六届人大四次会议将于1月14日开幕。1月13日上午,参会的300多名人大代表,陆续报到。

1578913737781672.png

 

  在乌鲁木齐市第十六届人民代表大会第四次会议代表的报到现场,代表们以饱满的热情提前陆续抵达。从就业到住房、养老到环保、经济到教育,代表们将从自己熟知或者从事的领域出发,将自己一年以来所见、所思、所感转化成一件件有分量、有价值的议案或建议,表达民声,谋划发展。

1578913708995022.png

 

  从早上9点开始,代表们陆续抵达会议中心,签到、领取代表证和会议材料,并迅速进入“工作状态”,继续完善带来的建议和意见。市人大代表曲利强说:“我比较关心的问题是中医药的传承发扬,互联网结合中医药的发展,更方便老百姓看病、就医,发挥我们作为代表的一份义务和责任,传达民声,建言献策。”

1578913683561556.png

 

  今年是决胜全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战、实现“十三五”规划的收官之年。代表们纷纷表示,将聚精会神开好这次会议,围绕全面小康、教育等话题积极建言献策。市人大代表傅学军说:“希望出台一些可以落地、具有可操作性的举措来真正地发展新疆当地的企业,为新疆经济乃至于西部经济的腾飞打下坚实的基础。”

  市人大代表昝慧颖说:“作为一名基层的教育工作者,在这次的会议中,我也将认真履职,将会议精神贯彻传达到我们的同行中,起到一个桥梁的作用。”

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:姚明君]
下一篇