第四批拥军门店开始征集 爱心商户4月1日起可报名参与

字号: 民生要闻  2020-03-26 11:52 来源:乌鲁木齐晚报
  乌鲁木齐晚报讯(记者 贾梦妍)乌鲁木齐市双拥办向社会征集第四批拥军门店,有意向的爱心商户可于4月1日起,在各区(县)双拥办、各片区退役军人服务中心(站)报名参与。这是25日记者从市双拥工作领导小组办公室获悉的。

  拥军门店是乌鲁木齐市开展社会化拥军的崭新名片,也是全国首创的双拥品牌。为汇聚更多的社会拥军力量,依据《乌鲁木齐市拥军门店服务管理细则》,我市启动2020年度乌鲁木齐市拥军门店申报工作。

  报名时间从4月1日开始至9月30日截止。报名标准为:凡具有固定营业场所、取得营业执照两年以上,商户和企业的诚信度、经营声誉好,热心拥军公益、自愿承诺为现役退役军人提供优惠条件的均可报名。

  拥军门店公益项目自2016年开始试点,由乌鲁木齐市双拥办批准在全市公司企业和个体商户中推广,拥军门店实行自主经营、让利拥军,自主提出拥军优惠折扣,现役退役军人持有效身份证享受拥军优惠政策。三年来,60余家拥军门店为现役退役军人拥军优惠达20万元。

  目前,拥军门店已覆盖全市各个区(县),经营范围涉及餐饮、装修、理发、干果、宾馆、养老院、药店等。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:姚明君]
上一篇 下一篇