水磨沟区开展农村道路安全整治

字号: 民生要闻  2020-05-14 13:00 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 王磊)5月12日,水磨沟区启动农村道路安全及农机安全百日专项整治行动。 

  专项整治首日,水磨沟区农业农村局联合水磨沟区交警大队八道湾中队在石人子沟村开展路检、路查,对农村道路上超载、超速,对拖拉机是否年检,机手是否无牌证驾驶、违规载人等违法行为全面检查。 

  本次专项整治集中在水磨沟区东部三村,整治内容包括对驾驶员及过往群众进行道路交通安全意识的宣传和教育,对农村道路各类车辆的安全检查。 

  水磨沟区农业农村局干部袁莉说,通过百日专项整治,提高东部三个村村民道路安全和农机安全意识,同时,也提醒广大出行的驾驶员,在农区遵守交通法规,安全行驶。 

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:薛璧莹]
上一篇 下一篇