甘泉堡经开区全年发票免费邮寄

字号: 民生要闻  2020-05-18 12:20 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 李宁艳 通讯员 李亚玲 王卓)乌鲁木齐甘泉堡经济技术开区税务局延长了免费邮寄发票业务,今年全年免费为纳税人邮寄发票上门。 

  5月13日,记者从甘泉堡经开区税务局了解到,为方便服务辖区800 余户纳税人,优化纳税服务,延长了免费寄递纸质发票的期限至今年年底,为辖区纳税人提供空白发票、代开发票等免费邮寄服务。 

  截至目前,已有40户次纳税人获得1595份发票免费邮寄上门带来的便利。 

  甘泉堡经开区税务局相关负责人介绍,在全力推广“非接触式”办税缴费服务基础上,协助纳税人通过“ 网上申领发票,免费邮寄配送”方式领用发票,省去了纳税人来回往返40多公里领取纸质空白发票的时间和经济成本,让纳税人足不出户就可办理涉税涉费相关业务。 

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马婷婷]
下一篇