关于博格达路(吉顺路东巷至博格达路公交枢纽站之间路段)东二环工程施工期间交通禁行和分流的通告

字号: 民生要闻  2020-09-15 16:10 来源:天山网

关于博格达路(吉顺路东巷至博格达路公交枢纽站之间路段)

东二环工程施工期间交通禁行和分流的通告 

  根据东二环工程的施工进度,2020年9月19日零时起将对博格达路(吉顺路东巷至博格达路公交枢纽站之间路段)进行围蔽施工,为了保证施工的顺利进行及周边居民的基本出行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,决定对施工路段及周边道路进行交通禁行和分流,具体措施通告如下: 

  一、施工围蔽时间 

  2020年9月19日至2020年10月30日

  二、施工路段及围蔽方案 

  博格达路(吉顺路东巷至博格达路公交枢纽站之间路段)全封闭施工,禁止车辆及行人通行。 

  三、社会车辆主要分流路线 

  原经博格达路(吉顺路东巷至博格达路公交枢纽站之间路段)通行的车辆,可选择东绕城高速、大学路、大湾路等道路绕行。 

乌鲁木齐市公安局交通警察支队

2020年9月14日

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:石磊]
上一篇 下一篇