乌鲁木齐市公开招聘公费师范生304人

字号: 民生要闻  2020-11-20 12:34 来源:天山网

  天山网讯(记者 沈祖啸)11月18日,记者从乌鲁木齐市教育局获悉,乌鲁木齐市公开招聘2021年教育部直属师范大学公费师范毕业生304人。

  据了解,本次招聘对象为教育部直属6所师范大学(北京师范大学、东北师范大学、华东师范大学、华中师范大学、西南师范大学、陕西师范大学)2021年新疆生源地公费师范毕业生,外省籍公费师范生拟来乌鲁木齐市任教者应按教育部规定的公费师范生跨省就业有关要求履行程序。

  本次招聘的学校有中小学(幼儿园)和中职学校,招聘采用毕业生线上报名、投简历,各学校自行组织线上或线下资格审查、考核、签约的方式进行。

  招聘时间为11月17日至12月16日,届时各招聘学校将安排专人负责查看应聘者投递简历情况,及时筛选简历、回复毕业生信息、接听咨询电话。

  招聘学校、岗位、咨询电话和接收简历的邮箱等详细内容见该网址:http://www.urumqi.gov.cn/fjbm/jyj/tzgg/457163.htm

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:安晶]
下一篇